СУДЬБЫ НАС НЕ ПУГАЮТ ОБОРОТЫ

Судьбы нас не пугают обороты.
Впереди неизвестность всё же ждёт.
Разложим свои жизненные квоты,
Мечты, открытый солнечный полёт.
 
И в той мечте заоблачное чудо
Поможет нам проблемы разрешить,
Но знаем, что порою будет трудно,
Порою человек судьбу вершит.
 
Зависимость от обстоятельств личных...
Характер проявить, пройти свой путь.
Он труден, но проявим симметричнось,
К победе люди сильные идут