Дайте игру

Электричество,
Цепь.
Электрички.
Адрес на старой открытке.
Открытие будет,
Позже.
Железо,
Стекло.
Цифры.
И горы секретов в подарок.
Ёлка.
Зелень иголок.
Иголки всегда колючие.
На то они и иголки.
Берег мост,
Мост берег.
И в этом и есть смысл.
Крупинки.
Осколки.
Капли.
И знак,
Что дорога главная.
Четыре часа назад.
Поиск.
Компаса стрелки укажут,
На шахматные фигуры.
На фишку.
Дайте игру.