❤️ РОЗОВАЯ МЫШЬ - ( новая редакция )

❤️  РОЗОВАЯ  МЫШЬ - ( новая редакция )

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Рождались Мыши серые, рождались Мыши белые,
А нашей - так случится - в цвет Розовый родиться.
И что за ГЕН сработал ? Гадали все - до пота,
Мать, Мышку невзлюбила. И жить, ей трудно было.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Жила на свете - розовая Мышь,
В семье одна, такая уродилось.
Все беды на неё. Не так пищишь,
Попала так в семье - в немилость.
Породистая Мать горела от стыда,
Была готова под пол провалиться.
Злость. И кусала дочку, иногда,
Не позволяла и с роднёй водиться.
 
Тянулось время мрачной полосой,
Но Розовая Мышка - не скучала.
Умела шить, кроила по " косой "
В солнце-клёш мамашу наряжала.
Читала - новомодные журналы,
Но и не грызла уголочки по краям.
В "тренде" быть, мамаша воровала,
Кусочки ткани у людей, там - сям.
Так - вся семейка, села ей на шею,
Нору прибрать, наряды раскроить.
Ни утро и ни день. Жить не жалею,
В заботах. Значит так тому и быть.
 
Сказочка не может быть печальной,
Вот и в моей, той Мышке - повезло.
Вдруг рухнул вход многоканальный,
Убранство стен, а там внутри светло.
И не пошла бы, если не клубочек,
Он - покатился - ниточкой вилял.
Здравствуй, мой розовый дружочек,
Я ход прорыл - Считай, тебя украл.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Позволь представиться, я Крот и необычный,
Ты видишь, я не слеп, в норе светло.
Давай изменим - что - то в жизни личной,
Будь гостьей у меня, но не своим, назло.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
От слов - неслыханных в помине,
От - доброты и нежности Крота.
Осталась Мышка и живёт, поныне,
В счастливом браке. Это, ль ни мечта.
И народились детки в той семейке,
Пять розовых глазастеньких Кротят.
Им, мама Мышь, связала телогрейки,
Пушистые - до полу ! Аж - до пят.
..........................................................................................................................................................
Р. S.
А вход - многоканальный закопали,
Осталась с серостью мамаша и со злом.
Чуть позже, в соц. сетях, они узнали -
О Розовой, что помнит их - с добром.
............................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116093007375
( Муз. - Сергей Батов - "Розовая мышь" )