ЕЛЬ СВЕТИЛАСЬ КАК НЕВЕСТА

ЕЛЬ  СВЕТИЛАСЬ  КАК  НЕВЕСТА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Весеннее Солнце с утра покорит. Проснулась природа - за нею следит,
Эй, кто зазевался - вставай поскорей. Субботой назвался из будничных дней.
По чашечке Кофе и день повстречать. И он наготове - с похода начать,
Полезна прогулка и лес покорит. В кармане под курткой для птиц корм лежит.
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Луна, та ночью покорила,
Солнце - доброе Светило,
Утром, всё собой затмило.
 
Синь небесная - л у ч и,
Словно - жаром из печи,
Смело дарит - П о л у ч и.
 
Обогрело Б е л ы й Свет,
А вглядись - милей и нет.
У л ы б а е т с я - в ответ.
 
Свет окрасил - золотым.
И под Солнышком Святым,
С красотой, его - не спим.
 
Ель светилась, как невеста,
Солнцу в иглах стало тесно.
Рот открыла, я - ни с места.
_______________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Бамбуковая флейта )