В ГЛАЗАХ ОГНИ
Аудиозапись
Какая жизнь нескладная,
Где ты, а где и я.
Была, ты ненаглядная,
Душа, но не моя.
Помню нас подростками,
Твои черты -
Сегодня стали взрослыми,
А знаешь ты ...
Я наслаждался голосом,
С ума сходил.
И бант с косою - колосом,
Так восхитил.
Сейчас коса пшеничная,
Взгляд не угас.
Она - от всех отличная,
Я - седовлас.
Года спешат - стараются,
Я не с тобой.
В разлуке - сердце мается,
С моей мечтой.
Увидимся, ли вспомнятся,
Подростков дни.
Была и есть, ты скромница,
В глазах - огни.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 13 апреля 2024 год.
( Народный ансамбль танца "Юность" — Люба, русая коса )