Блудный сын...

Зажигая лампады божественный свет
Перед древней иконою Спаса
Вопрошаю к Нему... ... Но не слышу ответ
И чернеет Душа словно ряса
 
Боль пронзает меня как мечи сарацин
Грудь терзают грехи и сомненья
Неужели твой блудный, вернувшийся сын
Не достоин Любви и прощенья?...