Статистические огрехи

 
Делались прививки совестливым,
И казалось был чувак счастливым.
 
Один герой, убивший сто врагов:
 
Шесть воинов, шестнадцать стариков,
Старушек тридцать, малолеток пять
(Всех, впрочем, не сумели сосчитать),
И мужиков достаточным числом,
И женщин... всех... кому неповезло...
 
Награды ждал: одной — за всех гуртом.
Но, совесть отвела его в дурдом.
 
Что наша жизнь — увы, игра без правил.
А сколько бы ещё врагов добавил.