Глас бездны

 
 
 
 
 
Ночь.
 
Ты прост,
Как жест перста:
В бездну мрака…
Ссышь с крыльца.
 
А она — живая:
 
— Слышь,
Ты чего,
Мудак,
Творишь?!
 
 
Даже лучшие умы знают:
Страшен Голос Тьмы —
Всех последствий не учесть.
 
А
От них
Вся Жизни Жесть.