Я готова с тобою летать высоко, высоко (стихи. Эля Ермолова ) / Архив /

Эту встречу прошу у небес и богов отмолить,
чтобы сказка не стала однажды обычною былью.
Под шагреневой кожей рубцуются раны земли
у души, как у птиц, за спиной прорезаются крылья.
Но когда начинает земля уходить из под ног,
мы не можем сдаваться судьбе без потери и боя.
Пусть у жизни бывает, порой, высокосное дно,
я готова туда, но запомни, лишь вместе с тобою.
 
И когда ниспадут с нас вериги и тяжесть оков,
причастится душа, станут светлыми ликами лица.
Я готова с тобою летать высоко, высоко,
там где ангелы в небе парят, словно белые птицы.
Но когда начианет земля уходить из под ног,
мы не можем сдаваться судьбе без потери и боя.
Пусть у жизни бывает, порой, высокосное дно,
я готова туда, но запомни,лишь вместе с тобою.