Я прилечу к тебе, мы просто посидим.(Уставший ангел) стихи Эли Ермоловой.
Ненастный грустный день, уйдет за серость будней.
Растает в небесах туманов белых дым.
Мы прошлое с тобой вновь ворошить не будем.
Я прилечу к тебе, мы просто посидим.
Что жизнь дарует нам? Надежды изобилье?
Я — ангел, но порой, печалюсь и грущу.
Я прилечу к тебе, сложу устало крылья.
И ты меня простишь, и я тебя прощу.
Пускай сойдут на нет былых сомнений буйства,
Я знаю, ты душой по — прежнему раним.
Запретов больше нет. Есть только наши чувства,
Что столько лет с тобой мы бережно храним.
Все говорят кругом, что время бьет и лечит.
Но стихнут феврали и вновь наступит май.
Ты обними меня за худенькие плечи
И больше от себя уже не отпускай.