Из материалов уголовного дела

(Благодарю Игоря Гонохова за вдохновение)
 
...Приходит на обед Маркиз –
Голодный, злой, взбешённый.
Хотел борща, а борщ прокис:
Не доглядели жёны.
 
В одну котяра полетел,
В другую – пёс смердячий.
Он месиво из этил тел,
Как винегрет херячил.
 
Мочил их шашкой наголо,
Катаной и мачетой.
В живых оставить никого
Надумал он зачем-то.
 
Зухра, Маруся, Зульфия
В крови лежат, сдыхая.
Пальнула б тройкой пуль и я
По телу Мордухая
 
За то, что Саре он сказал,
Что говорила Ася,
Что рукожопая коза –
Сварила борщ вчерась я.