Щука

Майкл Луганис
поймал редкую щуку с синим ртом
 
вечером в баре
он познакомился с парнем
с синей помадой на губах
странное совпадение
подумал он
 
выпили
дальше неприличная сцена в туалете
оральный секс
или минет
или нас здесь нет
 
случайная связь
они больше не встретились
 
Майкл Луганис сохранил щуку на память
он сделал из нее чучело