Блэк Ривер

он поднялся к соседям на четвертый этаж
не могли бы вы сделать музыку потише?
 
все началось так банально
а закончилось отрезанными головами
и галлонами крови
 
приезжайте
приобщайтесь к нетленной классике
 
адрес
улица Бенджамина Франклина 10
вымышленный город Блэк Ривер
Арканзас