Солистка

Солистка
Не унывает женщина никогда
Переносит трудности в два счёта.
Нежная, с улыбкой всегда
По утрам спешит на работу.
 
По жизни шагает с песней,
Наизусть изучила слова.
Ла - ла -ла звучит звонко,
Не женщина, а огонь она.
 
Не устаёт от любой работы,
За радость считает труд.
Жизнь её, как песня,
В мужском хоре солисткой зовут.
 
*******