Забавно

Забавно, как всё это не имеет значения,
Но всё же мне плачется по ночам...
Всего лишь игра, обман, увлечение...
Но я так хочу
чтобы ты
скучал.
 
Забавно всё это: эмоции, крики...
Как-будто нам вновь по пятнадцать лет.
Мы как-будто с тобой сумасшедшие фрики,
Что твердят о любви,
 которой уж нет...
 
Любовь умерла в пол третьего ночи,
Тогда... после слов "уходи и забудь".
Вот так и живём...
Но надеемся...
очень.
Что встретим её
 мы хоть раз
как-нибудь...
 
декабрь, 2023