Лукавая луна...

Лукавая луна светила нам,
С тобою мы брели в саванне трав.
Я взял тебя за руку нынче сам,
Увел под сень скучающих дубрав.
 
Примята чуть росистая трава,
Глаза свои ты прячешь от стыда.
Не бойся, деревенская молва,
Узнать не сможет тайну никогда!