Я попала в темноту

Аудиозапись

Музыка - Оксана и Алексей Щёголевы
Слова - Оксана Щёголева (1992 г.)
 
* * *
Я попала в темноту всех бесконечных снов
Я попала в пустоту твоих забытых слов
Я бежала за огнём на горизонте тьмы
Я поймала огонёк, но это были сны
Как же так, вдруг стал далёк, ты от меня мой дом
И дорога в милый сад давно покрыта льдом
Ты, моя берёза не зови меня назад
Я пойду за счастьем без дороги, наугад
 
Долгая, долгая песня моя
Долгой дорогою шла к тебе я
Ты забери пустоту моих снов -
Вечный блокнот не сказанных слов
Туда, где закат сменяет рассвет
Где нет вечных снов, а есть лунный свет
Где солнце встает над горой
 
Я забуду обо всём, а был ли ты со мной?
Может это тоже сон, давно покрытый тьмой?
Всю мою любовь, обиду и мою печаль
Унесёт моя зима и похоронит в даль
 
Счастье своё я найду в том краю
И всей Земле я об этом спою
С песней своей до конца я дойду
Только назад никогда не приду
Где солнце встаёт над рекой