Шутка

я стану твоей частью
крохотной клеточкой тела
ты можешь взять меня на руки
и так неумело
совсем разломать
 
я игрушечка, кукла
во мне — не звезды, а
граммы пуха
 
погляди-ка
фокусник смело
показывает трюк
у тебя что-то за ухом
кажется это любовь наша
 
та что глупая шутка