Весенние пирожки

***
на первомай большой компаньей
поедем загород к пруду
мечтаю чтоб ко дню победы
переварились шашлыки
 
***
болит живот с блинов холодных
в занозах пальцы от столба
ресницы брови обгорели
зато я чучело поджёг
 
***
жульё попряталось по норам
носы и зубы берегут
размашисто свой день рожденья
справляют нынче погранцы
 
***
восьмое марта дамский праздник
цветёт и пахнет женский пол
но в этот день с потухшим взором
мужчины из элгэбэтэ