Мне не понять уж вас, увы /Автор NIKA, читает ПП

Аудиозапись

Мне не понять уж вас, увы...
Как не понять тумана сизость.
В моих словах теперь унылость,
Печаль отвергнутой души.
 
Ночами думаю о вас
И душу бедную терзаю.
О встрече с вами я мечтаю,
В любовь я верю без прикрас.
 
Стремлюсь, но вас мне не познать,
Не посмотреть в глаза мне нежно,
С неспешной леностью, небрежно,
слова любви уж не сказать.
 
Налью в бокал глоток вина.
Но, выпив, я не захмелею
И об одном лишь сожалею,
Вас не могу испить до дна.
 
Мне не понять уж вас, увы...