12 апреля - День плетения из Солнечных лучей

12 апреля - День плетения из Солнечных лучей
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Что, мы из Солнышка можем сплести -
Прежде всего - настроенье по нраву.
Или - представить - лесную дубраву,
Ветви Берёз распушить - шелести.
 
Солнца лучей, их не счесть, ошибёмся,
Можно - с фантазией, лучик увлечь.
Жгучие косы - у Солнца - до плеч,
Не обожгитесь. В труде - стережёмся.
 
Есть, ли умельцы - из ниток вязать,
Не из простых, а - из золота пряжа.
Солнце - само и рисунок подскажет,
Браво, владельцы. Красы не сыскать.
 
Что, мы из Солнышка можем сплести . . .
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.