ПРИХОДИ И ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ

ПРИХОДИ И ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ
Приходи,
Испытаю, тебя - пойму,
Чем живёшь, есть ли мир, похожий.
Приходи,
Может статься и обойму,
Ты поймёшь, что не был, прохожий.
 
Ты поверь,
Что Весна не родит сама,
Ей, без Солнца, не жить на Свете.
Ты, поверь,
Ни без снега была Зима,
Весь растаял - сказать в ответе.
 
А любовь,
Верю Свято - она одна,
Нет размена - глумлений чувствам.
А любовь,
Быть должна - суждена,
Джентльменам владеть искусством.
____________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.