Что это было?

Это было не со мной,
Это сон чужого.
А я не сплю и сны не вижу,
Что в этом плохого...
 
Я не верю, я не знаю,
Был ли это я.
Тут нет меня,
И там я не бываю.
 
И разбиваться мне хотелось,
Летать, бросаться в снег.
Потом обрыв и темнота,
Ни берега и ни тепла.
 
Так всё и кончилось.
Сошло на нет.
На те печали
Короткий был ответ.
 
Так всё и кончилось.
В воде лежат концы.
И мне уже не хочется
Желать узнать, где ты.