Как ни печально , это - так ! Сонет

Мы явно "заигралися " с хохлами ,
Что до добра едва ли доведёт .
Прекрасно понимаем это сами,
С чем не согласен только идиот .
 
Ведь целых восемь лет чего - то ждали ,
Чтоб независимым признать Донбасс .
И оправдаться сможем ведь едва ли ,
О чём приходится жалеть сейчас .
 
Преувеличивать теперь не будем .
Там и без этого полно проблем ,
Коль постоянно гибнут наши люди ,
Что надоело безусловно всем .
 
И , право , никакого нет секрета ,
Что надоела нам затея эта !