БЫЛА ЛЮБОВЬ...

БЫЛА ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Была любовь..."- А. Ермолов
Была любовь… Была и есть.
Она до сей поры живёт в моей душе.
Она во мне ромашками цветёт
Среди лесов, полей и рек.
К родной земле была любовь…
Она сейчас в моём миру…
Среди пушистых облаков в ночной тиши,
Она опять с собой меня зовёт
Посреди сёл, церквей, простых деревень.
 
С тобой тайком
По крышам ветер скользит,
Домой идёт дождём умытый вечер,
Ночь-царица в гости спешит,
Неся любовь с букетом звёзд
Для нас с тобой. Нам с тобой.
И ждёт нашей нежной встречи.
 
Была любовь… В моих мечтах
Среди воздушных замков синей вышины.
Сейчас живёт и нежится в цветах,
Что дарят мне родные дети и ты.
 
С тобой тайком
По крышам ветер скользит,
Домой идёт дождём умытый вечер,
Ночь-царица в гости спешит,
Неся любовь с букетом звёзд
Для нас с тобой. Нам с тобой.
И ждёт нашей нежной встречи
В ночи.
 
Была любовь… Была и есть.
Она до сей поры живёт в моей душе.
Она во мне мелодией поёт,
Что на заре ветер несёт в тишине к тебе.
К тебе…
 
03 февраля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115020300471
 
Автор коллажа - ЭльВера