К Мориц

Как хорошо Вы пишите -
свободно и легко,
как будто словом дышите
в стиле рококо.
Вершин и дна гламура
блестящий слог достиг
и стрелами Амура
пронизан каждый стих.
Журчит воздушно-нежный,
жемчужный ручеёк!
Летит во тьме кромешной
богемный светлячок!