Исповедь

 
Порою жизнь так аморальна...
Спасёт от нервов боль души.
Процесс во храме исповедальный,
Покаяться иди в тиши.
 
И сбросить всё то сумасбродство,
Чтоб избавляться от клише.
Печальных дум уйдёт сиротство,
Душа в разрыве на меже.
 
Процесс пройдёт... он изначальный.
Все в поклонении трижды перст
На лоб... за проступки аморальные
Вы поцелуйте божий крест.
 
Перед священослужителем
Покайтесь и за тяжкий грех.
Вы в покаянии - просители.
Они - наставники для всех.
 
Пройдут со временем недуги.
Молиться жаждет ведь душа.
Светлее мир станет в округе,
Не будет прошлое мешать.