ПУШИНКИ ВЕРБЫ ТЁПЛЫЕ КОМОЧКИ

ПУШИНКИ  ВЕРБЫ  ТЁПЛЫЕ  КОМОЧКИ
Красивой песней утро прозвучало. Глаза слепило - чистым серебром,
Та музыка - рассветное начало. А что же он оставил на потом.
А будут, на потом пушинки Вербы. И Благовещение пришло с добром,
Какой Апрель в Святое верный. Будит пеньем Птицы о родном.
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.