Разочарование...

Ах! Как была озарена
Моя Душа в потёмках века
Великой ВЕРОЙ в ЧЕЛОВЕКА
И как теперь уязвлена...
 
Что всё у нас на перекос
Через края, да не во время
О! Человеческое племя
Хочу задать тебе вопрос...
 
Скажи... О чём мечтало ты
Когда подобно злому рою
За своей собственной спиною
Сожгло СПАСЕНИЯ мосты?!