Злой Пушкин

«но Пушкин аки голубь чистый
крылами часто машет»
[Игорь Крестьянников "Пушкин О"]
2008-2019
✅✅✅
 
Но Пушкин аки голубь чистый
Крылами часто машет,
Хвостом шевелит не очень быстро,
Топорщит перья и чуть не пляшет
И клюв свой острый когтями чистит,
И когти точит – наверно, хочет
Порвать засранца, который всуе
Для личной нУжды Великих тени
Трясёт, как грушу, без сожалений!
 
✅✅✅