Будьте здоровы!

Предупреждения врачей, увы (!), не слышим.
Чревоугодие, гулянки, алкоголь
Нас не гнетут ещё, пока здоровьем пышем,
Но ждут свой час, - исполнить злую роль.
 
Инсульт или инфаркт - жестокая расплата
За наши «празднички» на жизненном пути.
Блажен, кого хранит УМА ПАЛАТА, -
Тот сможет омут кайфа обойти.