Давай погасим свечи

Давай погасим свечи,
Пусть будет нашим вечер,
Ты волосы на плечи
Распустишь для меня.
И вспомним наши встречи,
Запутанные речи,
Хоть мне гордиться нечем,
Я так люблю тебя.
 
*припев*
Посидим, обнявшись,
Помолчим, прижавшись,
Поглядим на искры тлеющих углей.
На руках морщинки,
На висках сединки,
В нашей тихой жизни всё, как у людей.
 
 
А ты возьмёшь гитару,
И мы споём на пару
Мотивчик очень старый,
Но нам такой родной.
Про в море парус алый,
И тихий вздох усталый,
Про городок наш малый,
Принявший нас с тобой.
 
*припев*
 
И разбегутся тучи,
Разгладятся все кручи,
Ты милый мой попутчик,
Пойдем рука в руке
Туда, где будет лучше,
Где зори будут ярче,
Где будет небо чище,
И блёстки по реке.
 
*припев*