С глаз долой - из сердца вон

С глаз долой - из сердца вон,
За зимой наступит лето,
А в башке пасхальный звон:
Разве можно верить в это?!
 
Подавляю тихий стон
От "полезного" совета:
Ты пойми, таков закон,
Всё прошло, пройдёт и это.
 
Если всё из сердца вон,
То скажи мне, только честно:
Орган этот для чего,
Раз внутри пустое место?