Ночь у костра

Как хорошо
отдохнуть у
костра, вдали от
шума городского,
когда летит дымок
и искры от него под
купол неба золотого.
Такая красота в ночи
и ветерок покачивает
ели, звуки музыки
откуда-то слышны,
ночные птицы
куда-то полетели.
С друзьями
посмеяться,
поболтать так, ни о
чем, расслабиться
немного, и... по
палаткам всем
ложиться отдыхать,
а завтра в путь,
ждет дальняя
дорога. Костер
погас и наступила
тишина... лишь на
палатки смотрит
круглолицая луна.