Спокойнички

Спокойнички

Аудиозапись

А на кладбище все спокойнички,
не шумят, не буянят, не пьют,
там спокойны даже разбойнички,
тишина там царит и уют.
 
И, лишь изредка, в лунные ночи,
соберутся они на лавочке,
поиграть в преферанс, тамагочи,
поболтать о милочке Клавочке.
 
А с восходом дневного светила
разойдутся они по гробам,
опасаются дыма кадила,
не покажутся днём они вам.
 
Их бояться не надо, люди,
они таки чья-то родня,
но, на всякий однако, случай,
посещайте при свете дня.