Весенний луг

Весенний луг,
Древянен плуг.
Смотри, потух,
Да где ж пастух?
 
Где свет? Где тьма?
Твори меня.
Твори добро,
Раскрой его.
 
Зачем же так,
Зачем со злом?
Твори добром.
Творить что-ль влом?
 
Создатель мёртв,
Издатель - кров,
Мотив внутри,
Себе не лги.