Отставь, постой....

Вопль, топь,
Унылый хвой,
Серенады вой
Твой стал нектаром.
 
Себя забыть,
Тебя любить,
Проклятьем стыть,
Хулила мне надежду.
 
Пока ты здесь,
Пока со мной,
Пока готов стелить я хвой,
Прошу, постой, отставь, вот зной.....