Джаггернаут

Бессмысленный и глупый джаггернаут –
Любая популярная соцсеть.
Тебя и так достаточно все знают:
Ни стать, ни сесть, ни лечь и умереть...
Послушай-ка, не лезь под джаггернаут,
Я говорю: вот ведь тебя раздавит!
 
И будешь ты весь плоский,
Как после лесопилки доски...