Весенние праздничные пирожки

Весенние праздничные пирожки

Аудиозапись

***
букет цветов к восьмому марта
жене я страстно преподнёс
букетом был я бит по морде
цветов в нём было десять штук
 
***
призвать хочу я всех поэтов
в их день не выдать ни строки
ох сколько текстов графоманских
читатель сможет не узреть
 
***
я помню шутку озорную
в день смеха будет в самый раз
ты говоришь на спину глядя
твоя спина блин сзади вся
 
***
когда-то мир с трудом и маем
вселяли в душу оптимизм
а нынче денег нет но бодро
держаться нам велел димон
 
Апрель 2024 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.