ЗАЧЕМ НАПРАСНО ЖГУ Я СВЕЧИ ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА

ЗАЧЕМ  НАПРАСНО  ЖГУ Я СВЕЧИ   ПЕСНЯ  ИЗ СУНДУЧКА

Аудиозапись

ДЛЯ ВАС ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
ПЕСНЯ НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
 
 
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ВЕЧЕР ТЁМЕН,
ТРЕЩАТ ДРОВА , ГОРИТ СВЕЧА
ЛИШЬ В ПОЛУМРАКЕ , В ПОЛУДРЁМЕ,
ЗВУЧАТ В ТОСКЕ МОИ СЛОВА.
 
ЗАЧЕМ Я ЖГУ НАПРАСНО СВЕЧИ?
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ?!
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ ?
 
ХОТЕЛ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ СОГРЕТЬСЯ,
НО КАК СКАЗАТЬ ИЗДАЛЕКА,
КАК СИЛЬНО БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ
И ЧТО ТЫ ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
 
ЗАЧЕМ Я ЖГУ НАПРАСНО СВЕЧИ?
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ?!
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ ?
///////
ЗАЧЕМ Я ЖГУ НАПРАСНО СВЕЧИ?
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ?!
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ ?
 
ВСЕ ЭТО, САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ,
ЗАСТАВИЛ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.
СТАЛ ОТ ЛЮБВИ СОВСЕМ БЕЗУМЕН,
НО Я НАПРАСНО ЖДУ ТЕБЯ
 
///////
 
11.04.2020 г.