ХРАНИ , ЧТО ЕСТЬ И НЕ ЖАЛЕЙ , ЧТО БЫЛО

ХРАНИ , ЧТО ЕСТЬ И НЕ  ЖАЛЕЙ , ЧТО БЫЛО

Аудиозапись

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ? СПРОСИЛА Я У БОГА !
И БУДУ СЧАСТЛИВА , КАК НИКОГДА ?
А ОН ОТВЕТИЛ ПОЛЮБИ НЕМНОГО ,
Я СКОРО РАЗЛУЧУ ВАС НАВСЕГДА !
 
ПРОСИЛА ТЫ , НА МИГ ПОБЫТЬ С НИМ РЯДОМ
И ХОТЬ НА МИГ ВЗГЛЯНУТЬ В ЕГО ГЛАЗА !
МНЕ БЛАГОДАРНОСТИ ТВОЕЙ НЕ НАДО ...
ВЕДЬ Я ЗНАЮ , ЧТО ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА !
 
ХОТЕЛ ТЕБЕ ДАТЬ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПРОСИЛА ...
ПУСТЬ НЕ НАДОЛГО , ПУСТЬ НЕ НАВСЕГДА !
НО РАЗВЕ НЕ ОБ ЭТОМ ТЫ МОЛИЛА !
ТЫ С НИМ СЧАСТЛИВА ? Я ОТВЕЧУ - ДА !
 
ХРАНИ , ЧТО ЕСТЬ ! И НЕ ЖАЛЕЙ , ЧТО БЫЛО !
ПРОСТО ПОМНИ , ОН БЫЛ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ !
ПОМНИ НЕЖНОСТЬ , С КОТОРОЙ ТЫ ЛЮБИЛА ...
Я ВНОВЬ ВЕРНУ ЕГО , НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ !
 
09.04.2024 г .