Праздничные пирожки

Праздничные пирожки
***
сегодня первого апреля
не разыграл его никто
он никому весь день не верил
сотрудник он гибэдэдэ
 
***
убрался б ты к восьмому марта
жена просила мужа зря
из дома вынес всякий хлам он
а вместе с ним и сам пропал
 
***
привёл к себе восьмого марта
прекрасной феи образец
она сняла парик ресницы
и оказалось это фей
 
***
восьмого марта мы подарим
всем нашим женщинам цветы
круизы шубы украшенья
в обмен на бритву и носки