Такие пироги

Такие пироги
плывут по морю лишь ка%ашки
моряк не плавает идёт
подводник на спине поскольку
должóн быть кверху перископ
***
ты в марте подари мне милый
духи и сумочку окей
всё будет от души наташа
нет от версаче лучше пусть
***
урок в немецкой школе йонас
спрягай по русски слово бег
она бежит и вы бегите
они идут спасайтесь все
***
я человек и пялюсь в телик
лежу и уважаю труд
из обезьян людей он сделал
родившись я всего достиг
 
по мотивам:
 
подводник вдруг внезапно понял
угнав подлодку в сешеа
тонуть приятнее в богатстве
чем нищим по собачьи плыть
 
в кошачий день что в марте первый
мой муж наёмный ухожор
начнёт неделю размноженья
чтоб накопить мне на букет
 
день пытки вновь восьмое марта
подарит снова шубу муж
и в горле сколь ты ей не плюйся
всё ж кости будут застревать