Голос мой тих и напевен

в стиле "Горькие губы кофеен"
(Купреянов Иван)
 
Голос мой тих и напевен;
нежен далёкий посыл.
В ноздрях раздутых харчевен
стих козьей ножкой простыл.
 
Вычихал, как говорится,
носик прочистил - и good.
Знак восклицанья - убийца:
козы без ножек бегут!
 
Я в двоеточие прямо
чайник втыкаю: кипи.
Дай мне зелёных три ляма
Музы сдам почту и пин.
 
Мир поэтический - зыбкий,
илистый, мутный. Ядрён.
Золото ценно не в рыбке,
а в силиконе матрён.
 
Доброе вечное сея
мышцы глазниц напряги:
Я объективно лысею
в зеркале Бабы-Яги.