Бредовое...
Я зову тебя, зову...
Нет мне сна, нет силы.
В анальгиновом бреду
Сломаны перила.
Где ты, где ты, милый Друг?
Стань предсмертным вздохом,
Как последний в крышку стук
Между тьмой и Богом.
Жду тебя и не дождусь -
Никому не нужный.
Я на вертеле, как гусь
У чертей на ужин.
Для друзей и для врагов
Был пустым я местом.
Среди тысячи холмов
Горсткой неизвестной.
Я зову тебя, зову...
Зол на расстояния.
Так вот тихо и усну,
Молча, без признания...