В моей душе растерянность и грусть

В моей душе растерянность
И грусть
И дефицит любви,
И кризис отношений.
Ведь есть слова: "Унынье грех!"
И пусть!
Противоречий в том не вижу
и сомнений.
Надежда есть,
Что шок преодолим.
Был длинный, длинный спад,
Придёт подъём, я верю!
Почувствую душою,
Что любим,
И мир любви восполнит
Все потери!
--------------------
кризис.шок.надежда.
унылость.подъём
 
 
16 декабря 2009 год.