Реклама двигатель торговли

(Без трусов стройна походка, Народ прется в магазин, Трюк рекламный как находка, Для торговли керосин.)
 
Она присела у кустов,
Подумаешь, пуста округа,
Она мочилась без трусов,
Трусы оставила у друга.
 
А дело было в январе,
И почему они забыты?
Он их повесил на ковре,
Так шашки вешают джигиты.
 
А для чего и так поймем,
Клиенты навещали реже,
Торговля скучная бельем,
Стал торговать б/у несвежим.
 
Как посмотреть на факт такой?
Из мух растят слонов умельцы,
И повалил народ рекой,
Смотреть на подписи владельцев.
 
А любопытные все те же,
Широкий выход стал, вдруг- узким,
С нуля две пары шли к несвежим!
Росла продажа, но с нагрузкой.
 
Толпа неистово смеялась,
Простой, обычной ерунде,
Хватали так, что показалось,
Что нет исподнего нигде!
 
Давали только в одни руки,
Чтоб всем досталось без обид,
И брали даже по две штуки,
Теряя голову и стыд.
 
Белье исчезло очень скоро,
Ажиотажный спрос помог,
Рекламный трюк и разговоры,
Создали денежный поток.
 
И никчему ужу нытье,
Холодный ум нашел причину,
И брали женское белье,
Вполне солидные мужчины!
 
От крика лопнут перепонки,
без них удобно сесть в кусты,
Пусть кружева к лицу девчонкам,
Да только полочки пусты.
 
 
10.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
От отмостки и дл кровли, Плакат повесили не сдуру, Реклама двигатель торговли, Привлекает клиентуру!