ТАРИФ

Хочу я ангела просить,
Чтоб смог он нас соединить.
Хоть на минутку, хоть на миг,
Готов я оплатить тариф.
 
Хочу сказать своим родным,
Как для меня стал мир пустым.
Как тяжело по ним скучать,
Как я люблю их, им сказать.
 
Что внуки выросли давно,
Живут вдали. Так суждено.
Остаться мне наедине.
Готов тариф я оплатить в двойне.
 
Когда услышу голоса родных,
Не надо мне всех благ земных.
И станет легче мне на свете жить,
Готов любой тариф я оплатить.