ПАМЯТЬ

Меня любил он просто так,
Ему я это позволяла.
Стихи писал и песни пел,
Всегда, чтоб я сияла.
 
С утра мне кофе приносил,
Цветы охапками дарил.
Распознавал мои мечты,
Как будто наводил "мосты".
 
Летели дни, и шли года,
Собрала много серебра.
Но память - странная подружка,
Все шепчет тихо мне на ушко.
 
"Как ты могла, как ты могла.
Тебя простить не в силах я.
Седая у тебя уж голова,
За все года не нажила ума".