Утро. Новое.

Утро в лучах откровений.
Не снежной зимой
Не весёлые сны.
Недели смываются молча
Клочками с седой бороды.
Унитаз, сигарета и кофе.
Метр в ширину
И в длину полтора.
Мысли застыли в зевоте -
Начало обычного дня.
Зима, как и я - весной мается...
В открытом окне - соловьи.
Плита. Газ горит. Лапша варится.
Утро пришло. Это значит – живи.
 
26.02.2020